Sobre nosotros

Política de Protección de Datos


De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.
Datos identificativos y de contacto:

Razón Social: VISALUD SVQ SL
CIF: B90117615
Dirección: CALLE VIRGEN DE LUJAN Nº 30-B CP41011-SEVILLA
Inscrita en el registro mercantil de Sevilla.

Política de Protección de Datos:

LEGISLACIÓN. Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica
3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Los mismos que el titular de la web.

LEGITIMIZACIÓN.

Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es
la de poder atender su solicitud de contacto. El interesado da su consentimiento al
cumplimentar el formulario y enviarnos sus datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos proporcionados por medio de nuestro
formulario se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta. Nunca será superior a 1 año desde el último contacto.

CESIONES DE DATOS. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista
una obligación legal.

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES
AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES.

No se realizan
sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan
efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS.

Para el ejercicio de sus derechos deberá enviar su
comunicación a VISALUD SVQ SL. CALLE VIRGEN DE LUJAN Nº 30-B CP41011-
SEVILLA indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, VISALUD SVQ SL aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO. A través de
la página web no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD. De conformidad con el artículo 5.1 f) del Reglamento
(UE) 2016/679 VISALUD SVQ SL se compromete a tratar de forma absolutamente
confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

INEXACTITUD DE LOS DATOS OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL AFECTADO.
A los efectos previstos en el artículo 5.1 d) del Reglamento (UE) 2016/679, no serán imputables al responsable del tratamiento los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan, si usted no ha ejercitado su derecho de rectificación.

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus
datos podrá dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/
Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a
la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.



QUÉ RECORDAR


COMPRUEBA CUANDO TIENES TIEMPO

Desde esta página puedes consultar, modificar o cancelar la cita previa que tengas concertada.


LLEGA A TU HORA

Protégete con guantes y mascarilla. No toques nada. Tose al codo.


CONFIRMA FECHA Y HORA

Te llamaremos para verificar tu cita y hacerte algunas preguntas de protocolo.


TERMINA TU CHEQUEO

A la salida usa gel hidroalcohólico y vuelve a protegerte con guantes y mascarilla.



Reserva una cita

EN TU CENTRO MÉDICO

Si no te encuentras bien, sigue las indicaciones de las autoridades sanitarias locales.



Centros Médicos de Especialidades

Selecciona tu especialidad  y reserva una cita en cuestión de minutos.



Filtrar por
gris
× ¿Cómo puedo ayudarte?